Knusperstangerl eignen sich hervorragend als Knabbergebäck und sehen den Grissini sehr ähnlich.
Der Reindling wird auch für die Speisenweihe zu Ostern verwendet.
Weinbrocken werden nach altem Brauch am Heilig- und Silvesterabend gegessen.
Mit Schokolade gefüllte Stangerl aus Hefeteig.
Grundrezept für pikantes Gebäck aus Hefeteig - kalt zubereitet
Grundrezept für süßes Gebäck aus Hefeteig - einfach und schnell zubereitet.
gut für Weihnachten geeignet
Rumkugeln sind schnell zubereitet und eignen sich super für Weihnachtsgebäck.
Als Blechkuchen rasch gebacken, ist sehr gut geeignet für Weihnachtsgebäck.
Ein ausgezeichneter Kuchen aus Haidenmehl (Buchweizenmehl).
sehr frischer Obstkuchen
Ein Kuchen mit Nüssen, der durch schütteln der Zutaten rasch zubereitet wird.
Schüttelkuchen mit Bechermaßen rasch und einfach zubereitet.
sehr frisches, saftiges Gebäck, als Torte geeignet
Knusperstangerl
Knusperstangerl eignen sich hervorragend als Knabbergebäck und sehen den Grissini sehr ähnlich.