Rezepte für Kuchen und Bäckereien
Eine kleine Sammlung von Rezepten für Speisen aus dem Lavanttal. Nicht nur im Lavanttal werden diese Schmankerln gekocht, gebrutzelt und gebacken.

 

Suche mit Google:

 

Suche auf www.4mi.at:

 

K

 

Rezepte für Kuchen und Bäckereien


 

Rumkugeln

Zutaten:

  • 20 dag geriebene Nüsse
  • 20 dag geriebene Schokolade
  • 10 dag Staubzucker
  • 1 Pkt Vanillezucker
  • 2 El Rum
  • 2 El kaltes Wasser
  • 2 Eiklar

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen. Mit nassen Händen kleine Kugerl formen, in Schokostreusel, buntem Streusel, geriebenen Nüssen oder ähnlichem wälzen und in kleine Papierschüsserl geben. 

 

Info:

Rumkugeln sind schnell zubereitet und eignen sich super für Weihnachtsgebäck. 


Zurück



Das könnte dich auch interessieren:

 


  

 

Inhaltsverzeichnis: